Все о еде
Войти
Регистрация
Их можно есть?
1 год
назад
от
Светлана Волошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да , это шампиньон , можно стало быть есть
Но гриб этот как я понимаю не дикорос , а выращенный в теплице и купленный в магазине ?
И вот поэтому меня интересует, почему он так выглядит непрезентабельно ?
Обычно такие грибы беленькие , крепкие , а этот с какими то ржавыми пятнами , выглядит вялым и влажным .
Если этот гриб лежал в холодильнике больше двух недель, а именно так он и выглядит, то я бы не стал с ним что то готовить
1 год
назад
от
Наталья Тихонова
▲
▼
0
голосов
В ресторанах высокого уровня такими грибами брезгуют. Потемневшие пластины шляпок у шампиньонов говорят о долгом хранении этих грибов. Эти грибы не являются свежими, хотя ещё съедобны. Есть можно. Главное чтобы не было признаков гниения. Только если свежие шампиньоны можно есть и сырыми, то такие как у тебя надо термически обработать: отварить, запечь или пожарить.
1 год
назад
от
Алладин Бахметьев
Связанные вопросы
2
ответа
сколько лет выдержки на коньяках с надписью ХО
7 лет
назад
от
63.RU
3
ответа
Что сегодня приготовить на ужин, быстро и не дорого?
11 лет
назад
от
Виталий
3
ответа
Как называеться эта пельменимашина и где её купить?
7 лет
назад
от
was byonicol