Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая баранина варится вместе с нутом. Пока варятся, что бы вы добавили в суп. Если пассеровку, то какую?
2 года
назад
от
Ирина Селезнёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевицу, слегка обжаренный на сковороде рубленный имбирь, чеснок, острый перец. Приправил бы куркумой, паприкой и зирой, можно еще сельдерей туда и кинзу и томатной пасты добавить
2 года
назад
от
ВАСИЛИСК ВАСИЛЬЕВ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салат с семгой , но только без свежего огурца. Для праздничного стола . спасибо !
13 лет
назад
от
Аня Камшилова
2
ответа
Что является гастрономическим символом вашего города?
8 лет
назад
от
Visategro
1
ответ
Как Вы делаете пиццу? поделитесь )
10 лет
назад
от
Алла Неизвестная