Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста, как готовите стейки горбуши.
Не слухом не духом об этом)
Какой гарнир лучше? Какие специи при жарке/запекании?
1 год
назад
от
Andreas2969
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отрезаете от филе кусок см 8 в ширину надрезаете до кожи по середине и раскрываете, получается стейк. соль, перец. На сковороде обжариваете по 3 минуты с каждой стороны, сбрызнуть лимоном и дать отдохнуть пару минут. Хорошо с соусом Белое вино
1 год
назад
от
Ирина Li$$a
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к салу? С чем его употребляете?
3 года
назад
от
Светик
3
ответа
вы замечали что фрукты лежащие близ микроволновый или на ней в разы быстре портятся?
10 лет
назад
от
Без названия Без названия
1
ответ
Какие пельмени самый норм? )
4 года
назад
от
Игорь Василевич