Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить настоящий португальский портвейн и можно ли к нему пельмени
1 год
назад
от
Лариса Холоденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какой именно портвейн то? потрвейны разные.
и какие пельмени? с какой начинкой? как начинка приготовлена?
чтобы сочетать вино и блюдо нужно знать какое именно вино и какое именно блюдо.
и не к вину пельмени, а к пельменям вино.
вина не закусывают, винами запивают блюда
1 год
назад
от
Аноним Аноним
▲
▼
0
голосов
Не. к пельменям хорошо заходили советские - Мужик в шляпе, Три топора, Кавказ или не портвейн, а Вермут в бомбе. Тока не красные, а розовые! Красный портвейн слишком сладкий для пельменей, а розовый ближе к хересу. То что надо. Ща таких уже нет - ща сплошная бормотуха по сравнению с теми. Хотел понастольгировать по школьным и студенческим годам, взял нонешние 777 и вылил. Пипец какой-то!
По теме. Португальский слишком сладкий. Его со льдом, после пельменей, вместо компота.
1 год
назад
от
Дарья Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы проживёте без хлеба?
3 года
назад
от
shtuny
1
ответ
Какое из первых блюд ваше самое любимое?
6 лет
назад
от
Денис Буслик
2
ответа
Подскажите пожалуйста! Только рецепт не из интернета, а из личного опыта. Как приготовить геркулесовые овсяные хлопья?
8 лет
назад
от
Света Джексон