Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить настоящий португальский портвейн и можно ли к нему пельмени
1 год
назад
от
Лариса Холоденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какой именно портвейн то? потрвейны разные.
и какие пельмени? с какой начинкой? как начинка приготовлена?
чтобы сочетать вино и блюдо нужно знать какое именно вино и какое именно блюдо.
и не к вину пельмени, а к пельменям вино.
вина не закусывают, винами запивают блюда
1 год
назад
от
Аноним Аноним
▲
▼
0
голосов
Не. к пельменям хорошо заходили советские - Мужик в шляпе, Три топора, Кавказ или не портвейн, а Вермут в бомбе. Тока не красные, а розовые! Красный портвейн слишком сладкий для пельменей, а розовый ближе к хересу. То что надо. Ща таких уже нет - ща сплошная бормотуха по сравнению с теми. Хотел понастольгировать по школьным и студенческим годам, взял нонешние 777 и вылил. Пипец какой-то!
По теме. Португальский слишком сладкий. Его со льдом, после пельменей, вместо компота.
1 год
назад
от
Дарья Петренко
Связанные вопросы
4
ответов
Говорят сухарики полезне свежего хлеба. Это правда? Почему?
12 годов
назад
от
Гамаюн
1
ответ
если мясо подпорчено, то можно его отваривать или надо выкидывать?
7 годов
назад
от
nadezda gorelova
4
ответов
Как сварить холодец из свиных ножек и индюка, чтобы он был светлым?
10 годов
назад
от
Путешественница Р