Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы бисквит не прилип к сковороде, после выпечки?
На сковороде можно бисквит испечь?
Сковороду маслом помажу, испеку, бисквит прилипнет, к сковороде, как и раньше.
Что сделать, чтобы бисквит не прилип.
Пергамента нет, фольги тоже.
1 год
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маслом растительным смазать дно сковороды и сверху посыпать тонким слоем муки. Потом выливать туда тесто. Я ещё на дно духовки ставлю чашку широкую с водой, а над ней - решётку с формой с бисквитным тестом
1 год
назад
от
Оля Просоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобные дикорастущие растения -как определить, съедобное оно или нет?
8 лет
назад
от
Мятежница
1
ответ
Особенности приготовления теста для пиццы
4 года
назад
от
Айа77
2
ответа
Едити ли вы иностранные фрукты, которые которые продают зимой?
12 лет
назад
от
николаев игорь