Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы бисквит не прилип к сковороде, после выпечки?
На сковороде можно бисквит испечь?
Сковороду маслом помажу, испеку, бисквит прилипнет, к сковороде, как и раньше.
Что сделать, чтобы бисквит не прилип.
Пергамента нет, фольги тоже.
2 года
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маслом растительным смазать дно сковороды и сверху посыпать тонким слоем муки. Потом выливать туда тесто. Я ещё на дно духовки ставлю чашку широкую с водой, а над ней - решётку с формой с бисквитным тестом
2 года
назад
от
Оля Просоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Если вскипятить "Ессентуки", это можно пить, или не надо?
6 лет
назад
от
юля миронова
1
ответ
Вы пробовали Инжир? Как Вам?
7 лет
назад
от
nyuta lebedeva
6
ответов
Почему курица не пахнет курицей, когда варишь? может и есть тогда не рекомендуется?
10 лет
назад
от
Мария Смирнова