Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы бисквит не прилип к сковороде, после выпечки?
На сковороде можно бисквит испечь?
Сковороду маслом помажу, испеку, бисквит прилипнет, к сковороде, как и раньше.
Что сделать, чтобы бисквит не прилип.
Пергамента нет, фольги тоже.
1 год
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маслом растительным смазать дно сковороды и сверху посыпать тонким слоем муки. Потом выливать туда тесто. Я ещё на дно духовки ставлю чашку широкую с водой, а над ней - решётку с формой с бисквитным тестом
1 год
назад
от
Оля Просоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт запеченной рыбы . Хочу приготовить окуня с овощами и киона
1 год
назад
от
О сАМ
4
ответов
Откуда идут слухи что в СССР не хватало продуктов? В СССР простой человек питался так, как сейчас питаются миллионеры.
3 годов
назад
от
Яна -
1
ответ
Плов реально Чем полезен после физически тяжёлой работы? )
8 месяцев
назад
от
dont worry be happy