Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кокосовый сахар? )
1 год
назад
от
Валентина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кокосовый сахар (также известный как кокосовый сахар, кокосовый пальмовый сахар, сахар из кокосового сока или сахар из кокосового цветка) - это пальмовый сахар, полученный из сока стебля цветочной почки кокосовой пальмы. Другие виды пальмового сахара изготавливаются из пальмы Китул (Кариота уренс) , Пальмиры, финиковой пальмы, сахарной финиковой пальмы, саговой пальмы или сахарной пальмы.
1 год
назад
от
LashundaKeel
▲
▼
0
голосов
Это сахар, получаемый из сока кокосовой пальмы. Одна кокосовая пальма в состоянии дать в год боле 250 кг сока, содержащего до 20% Сахар пальмовый, и при умелом пользовании, не слишком насилуя дерева, может получать хорошие выходы сока в течение многих лет.
1 год
назад
от
Александр Тихонов
Связанные вопросы
2
ответа
Вы тоже не любите жареную картошку или варёную?
4 года
назад
от
Денис Парфимович
1
ответ
Есть очень старый рецепт приготовления бишбармака из пяти видов мяса.
11 лет
назад
от
_Agnessa
2
ответа
Что это за кощунство: ломать спагетти перед варкой? Может им лучше бы купить вермишельки? )
7 месяцев
назад
от
Dumka Bumka