Что такое кокосовый сахар? )

1 год назад от Валентина

2 Ответы

0 голосов
Кокосовый сахар (также известный как кокосовый сахар, кокосовый пальмовый сахар, сахар из кокосового сока или сахар из кокосового цветка) - это пальмовый сахар, полученный из сока стебля цветочной почки кокосовой пальмы. Другие виды пальмового сахара изготавливаются из пальмы Китул (Кариота уренс) , Пальмиры, финиковой пальмы, сахарной финиковой пальмы, саговой пальмы или сахарной пальмы.
1 год назад от LashundaKeel
0 голосов
Это сахар, получаемый из сока кокосовой пальмы. Одна кокосовая пальма в состоянии дать в год боле 250 кг сока, содержащего до 20% Сахар пальмовый, и при умелом пользовании, не слишком насилуя дерева, может получать хорошие выходы сока в течение многих лет.
1 год назад от Александр Тихонов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Егор *****
2 ответов
6 годов назад от Полина Каспер