Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кокосовый сахар? )
1 год
назад
от
Валентина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кокосовый сахар (также известный как кокосовый сахар, кокосовый пальмовый сахар, сахар из кокосового сока или сахар из кокосового цветка) - это пальмовый сахар, полученный из сока стебля цветочной почки кокосовой пальмы. Другие виды пальмового сахара изготавливаются из пальмы Китул (Кариота уренс) , Пальмиры, финиковой пальмы, сахарной финиковой пальмы, саговой пальмы или сахарной пальмы.
1 год
назад
от
LashundaKeel
▲
▼
0
голосов
Это сахар, получаемый из сока кокосовой пальмы. Одна кокосовая пальма в состоянии дать в год боле 250 кг сока, содержащего до 20% Сахар пальмовый, и при умелом пользовании, не слишком насилуя дерева, может получать хорошие выходы сока в течение многих лет.
1 год
назад
от
Александр Тихонов
Связанные вопросы
2
ответов
много ли калорий в обычном кексе и корж?
9 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Как готовить сырные корзинки?
8 годов
назад
от
Егор *****
2
ответов
У вас тоже, выпив кофе, глаза становятся шире?
6 годов
назад
от
Полина Каспер