Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени у вас уходит на выпекание Блинов? На одной сковороде.
6 лет
назад
от
антонина тихова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю как все такие молниеносные!
Развожу на литр молока, больше часа только жарю.
Получается 25-30 штук.
Но всегда делаю с начинкой, поэтому еще минут 20 заворачиваю готовую начинку!
Начинку обычно готовлю с вечера ( мясную, грибную) или утром ( творог, ягоды, банан) перед выпеканием блинов.
Так долго с ними возиться, а съедаются они моментально, неблагодарное это блюдо для поварихи)
У Вас красивые на фото, нежная текстура, крахмал добавляете?
6 лет
назад
от
Андрей Ефимов
▲
▼
0
голосов
Зависит от того как жирно нальешь тесто на сковородку, какая сковородка и какое масло используешь, насколько сильно включена конфорка.
Думаете тесто намесил и пошёл жарить как-бы не так, это готовые магазинные купил, разогрел и пожрал, а свои домашние требуют начальной подготовки немалой, а жарить не долго, если сковорода блинная хорошая, качественная.
6 лет
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
Ну пол часика) Смотря сколько теста. Первое время тяжело было в прямом смысле) Сковорода просто чугунная, я е еле поднимала и блины из-за этого долго пекла. А сейчас уже наловчилась )
6 лет
назад
от
Markiza
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли посуда Цептер такая хорошая, исходя из е цены?
4 года
назад
от
Ветер перемен
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного кролика в духовке.
4 месяца
назад
от
Евгения Монахова
2
ответа
какая рыба самая вкусная кроме колбасы
8 лет
назад
от
rkmail