Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Америке молоко в канистрах, а не в бутылках?
2 дня
назад
от
ImogeneK5385
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не везде, но это обсуловлено устройством городов в США, пригородов.
В США очень много одноэтажной застройки (т. н. субурбия) , ферм итд, где впринципе ближайший магазин будет находится на расстоянии часа-двух езды.
Поэтому американцы привыкли все закупать надолго и большимы объемами.
Сок, молоко в том числе.
1 день
назад
от
Danielpoivy
▲
▼
0
голосов
У них вобще всё принято закупать в больших количествах и надолго. Растительное масло в бутылях, макароны огромными пакетами, яйца по несколько десятков и пр. Отсутствие времени и возможностей ходить/ездить в магазин за пакетом молока и пачкой печенья.
1 день
назад
от
Принцесса Тейе
Связанные вопросы
1
ответ
пересыпала сахара в домашние вино
9 лет
назад
от
Sweet Heart
1
ответ
Сырые куриные яйца
4 года
назад
от
Анастасия ..
2
ответа
1) . Правила приготовления кремов и взбитых сливок. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов .
4 года
назад
от
Ирина Пшеничникова