Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал малосольную рыбу, подскажите рецепт, пожалуйста.
1 год
назад
от
рей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба+соль. можно чуть сахара, это для красной сухого посола. по граммам не скажу, пересолить такую сложно. распластываю на филе с кожей, косточки вытягиваю, обсыпаю со всех сторон солью ( обычной крупной) , заворачиваю в салфетку, в контейнер и в холодильник.
селедку и скумбрию лучше солить в тузлуке. - варится рассол и остужается, затем заливается рыбка. соль, сахар, специи по желанию, если хотите пряностей (гвоздика, кориандр, лавровый лист, черный перец, душистый перец
1 год
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения колбасы с жиром и чесноком Сколько можно хранить открытую уже колбасу с жиром и чесноком в холодильнике?
7 лет
назад
от
Solnce
1
ответ
А что для вас на сегодняшний день считается изысканной едой? )
3 недели
назад
от
Andrey Alexandrov
1
ответ
А правда , что при простуде помогает суп всего лишь из картошки , чеснока и и сливочного масла ?
2 года
назад
от
Елена Заведяева