Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал малосольную рыбу, подскажите рецепт, пожалуйста.
2 года
назад
от
рей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба+соль. можно чуть сахара, это для красной сухого посола. по граммам не скажу, пересолить такую сложно. распластываю на филе с кожей, косточки вытягиваю, обсыпаю со всех сторон солью ( обычной крупной) , заворачиваю в салфетку, в контейнер и в холодильник.
селедку и скумбрию лучше солить в тузлуке. - варится рассол и остужается, затем заливается рыбка. соль, сахар, специи по желанию, если хотите пряностей (гвоздика, кориандр, лавровый лист, черный перец, душистый перец
2 года
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
1
ответ
Правда-ли то, что белый хлеб калорийне чем чёрный?
8 лет
назад
от
Роза Абрамова
1
ответ
как варить борщ?
8 лет
назад
от
Света
3
ответа
Хозяюшки дорогие. Ну объясните мне пожалуйста, что же такое апельсиновый жмых и как его сделать, где взять?
9 лет
назад
от
Мурка Рыжая