Накосячила с пловом. Как быть?

У меня не было свежей моркови, только квашеная. И на след день плов пропитался кислятиной. Муж не ест ( бухает натощак, даже от борща отказался) . У него крыша едет. Пришлось по морде тапком нашлепать, до крови, чтобы в себя пришел. Не суть. Че с пловом делать? Я завтра выходная. Мож, заморозить, чтобы в субботу на обед взять? На обьекте есть микроволновка.
1 год назад от пупсик пупс

3 Ответа



0 голосов
Да, Бог с ним, с пловом, на работу возьми или просто выброси, бывает! Жалко, конечно, и продукты, и труд, но пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни. А мужу что-нибудь другое приготовь, не ссориться же из-за еды.
1 год назад от Елена Артисюк
0 голосов
Блин, у меня только один вариант, не знаю, насколько он возможен, даже в мыслях звучит странно. Короче, залить его водой, кипятнуть, воду слить. Мож уйдёт эта кислятина? Можно специи продублировать, чеснок, сливочным маслом заправить.
Это будет уже далеко не плов, но хотя бы, возможно, что съедобно. Кислый плов и я бы есть не стала.
А за по морде тапком, может и обратно прилететь не хило, особенно, если человек не в себе. Опасно.
1 год назад от ЛИСА СМЕШИНКА
0 голосов
Еще его нашлепать, чтобы ел)
Неудачно он наверное получился просто, мало мяса, кости бы и мясо кислоту лишнюю нейтрализовали.
Но я бы конечно попробывал воды с содой туда добавить, и закипятить. Кислые котлеты так эвакуировал уже, нормально получилось, всем понравились)
1 год назад от Семен Юшкевич

Связанные вопросы