Все о еде
Войти
Регистрация
Этож глупость? Думать, что на костре приготовленое жидкое вкусне? Забыли, запах и не знаете керосинки? Что-то с неё.
Жидкая еда не брала запах.
1 год
назад
от
Азим Муйдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дак оно не потому вкусне. А потому что на природе, на костре) Сама атмосфера шепчет, аппетит гораздо лучше, ароматы воспринимаются иначе. Я ела Басму, приготовленную в казане на мангале, и ела её же, приготовленную в казане, но на плите. Нужно говорить, где вкусне? )
1 год
назад
от
Полина Кажаева
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли, приготовить курицу с ананасом если ананас не консервированный?
12 лет
назад
от
Маринчик
3
ответа
Сколько по времени варить горох, замачивать нужно перед варкой
12 лет
назад
от
Ирина Свиридова
1
ответ
Что такое перловка? Это пшеница так называется или это другие зернушки?
8 лет
назад
от
Наталья Калашникова( Шевченко)