Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пирог, чтобы он получился румяным, как на картинке?
1 год
назад
от
Hecz Rbv
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читал и практикую так - на дно плиты перед закладкой пирога (теста) кладете мелкую емкость и наливаете воду. Вот и весь рецепт корочки, без всяких там смазываний, остановок и прочей лабуды.
1 год
назад
от
александр карпухин
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой после расстойки смазать пирог взбитым вилкой желтком. Когда пирог будет готов (проверить зубочисткой или шпажкой) , прибавить на несколько минут огонь до сильного и следить за румяностью (чтобы не подгорел) .
1 год
назад
от
Мика
▲
▼
0
голосов
Прежде чем ставить пирог в духовку, надо дать ему постоять минут 30 , чтобы тесто отдохнуло и чуть поднялось. Отдельно в миске взбить яйцо чуточку присолив. Кисточкой хорошо смазать пирог и отправить в духовку.
1 год
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
4
ответа
Знающих людей прошу помочь с ответом.
9 лет
назад
от
Виктор Соленый
2
ответа
Как пожарить яичницу?
3 года
назад
от
д@}-{ич
1
ответ
Кто делал печёночный торт из куриной печени? Вам понравилось? Блинчики жарили на сковороде или на противне в духовке?
8 лет
назад
от
Анна Гасимова