Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пирог, чтобы он получился румяным, как на картинке?
2 года
назад
от
Hecz Rbv
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Читал и практикую так - на дно плиты перед закладкой пирога (теста) кладете мелкую емкость и наливаете воду. Вот и весь рецепт корочки, без всяких там смазываний, остановок и прочей лабуды.
2 года
назад
от
александр карпухин
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой после расстойки смазать пирог взбитым вилкой желтком. Когда пирог будет готов (проверить зубочисткой или шпажкой) , прибавить на несколько минут огонь до сильного и следить за румяностью (чтобы не подгорел) .
2 года
назад
от
Мика
▲
▼
0
голосов
Прежде чем ставить пирог в духовку, надо дать ему постоять минут 30 , чтобы тесто отдохнуло и чуть поднялось. Отдельно в миске взбить яйцо чуточку присолив. Кисточкой хорошо смазать пирог и отправить в духовку.
2 года
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить быстрое и несложное на ужин?
13 лет
назад
от
Светлана Куликова
1
ответ
Кто то делал шашлык из шампиньонов?
4 года
назад
от
Ольга Прыткова
2
ответа
В какой стране появился Ржаной хлеб?
1 год
назад
от
AlejandroBra