Блины из ржаной муки.

Можно ли сделать блины из ржаной обдирной муки? Я попытался, но ничего не получилось, сделал тесто как из пшеничной муки, но в сковороде тесто пузырилось и верхня часть как будто бы отслаивалась. Вот с тем и назрел такой вопрос. Может я в чем то ошибся?
1 год назад от Гузелия Хасанова

1 ответ



0 голосов
Только из ржаной не получится. Надо 20 - 40 процентов пшеничной добавлять. Можно добавить яйцо. И обязательно дать настояться 20 - 30 мин. Перед выпеканием!
1 год назад от Иринушка

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от татьяна оноприенко
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Анна Лихоткина