Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из ржаной муки.
Можно ли сделать блины из ржаной обдирной муки? Я попытался, но ничего не получилось, сделал тесто как из пшеничной муки, но в сковороде тесто пузырилось и верхня часть как будто бы отслаивалась. Вот с тем и назрел такой вопрос. Может я в чем то ошибся?
2 года
назад
от
Гузелия Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только из ржаной не получится. Надо 20 - 40 процентов пшеничной добавлять. Можно добавить яйцо. И обязательно дать настояться 20 - 30 мин. Перед выпеканием!
2 года
назад
от
Иринушка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас тара для чаепития?
10 лет
назад
от
Лара Лариса
2
ответа
Пять вкусных блюд для праздника, какие?
6 лет
назад
от
Пчёлкина Елена
1
ответ
как правильно сделать белковый крем что б делать из него розы для торта у м еня не густет он
9 лет
назад
от
Ляля