Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из ржаной муки.
Можно ли сделать блины из ржаной обдирной муки? Я попытался, но ничего не получилось, сделал тесто как из пшеничной муки, но в сковороде тесто пузырилось и верхня часть как будто бы отслаивалась. Вот с тем и назрел такой вопрос. Может я в чем то ошибся?
1 год
назад
от
Гузелия Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только из ржаной не получится. Надо 20 - 40 процентов пшеничной добавлять. Можно добавить яйцо. И обязательно дать настояться 20 - 30 мин. Перед выпеканием!
1 год
назад
от
Иринушка
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли греть воду в микроволновке?
8 лет
назад
от
татьяна оноприенко
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? Может быть и я тоже самое приготовлю.
10 лет
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
Какой вкус должен быть у манго ?
9 лет
назад
от
Анна Лихоткина