Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать белковый крем что б делать из него розы для торта у м еня не густет он
8 лет
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - правильно взбить белки в меренгу.
Сначала белки взбиваются БЕЗ САХАРА, до загустения. Можно, конечно, добавить пару кристалликов лимонной кислоты (НЕ РАСТВОР! ) , но и это, считаю, лишне.
И только в уже загустевшие белки можно добавить сахар, а еще лучше - горячий сахарный сироп. С сиропом - взбивать до охлаждения безе до температуры не выше 30-35 градусов.
8 лет
назад
от
Ева К
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе вы пьете?
9 лет
назад
от
Марина Красавина
1
ответ
Я русский парень у меня мало денег и можно кое какие продукты заменить на боле дешевые
3 года
назад
от
Оксана Зубрицкая
2
ответа
Какой ваш любимый салат из креветок?
3 года
назад
от
alica bocan