Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать белковый крем что б делать из него розы для торта у м еня не густет он
8 лет
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - правильно взбить белки в меренгу.
Сначала белки взбиваются БЕЗ САХАРА, до загустения. Можно, конечно, добавить пару кристалликов лимонной кислоты (НЕ РАСТВОР! ) , но и это, считаю, лишне.
И только в уже загустевшие белки можно добавить сахар, а еще лучше - горячий сахарный сироп. С сиропом - взбивать до охлаждения безе до температуры не выше 30-35 градусов.
8 лет
назад
от
Ева К
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного хлеба в хлебопечке.
12 лет
назад
от
Владимир Базанов
3
ответа
Что взять в поезд покушать, ехать сутки? сажусь в поезд в 17:45, приезжаю на следующий день в 9:46
10 лет
назад
от
*Бунин Юрий!. \С\.
2
ответа
Ваш секрет самых вкусных блинчиков?
7 лет
назад
от
.::^**СпеЦ**^::.