Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного хлеба в хлебопечке.
12 лет
назад
от
Владимир Базанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Включают духовку на 210°. Сначала ставят на 20 минут опару из трети муки, молока, сахара и дрожжей. Затем добавляют оставшуюся муку, соль и масло, вымешивают 10 минут и дают постоять 45 минут. Разделывают на 3 длинных батона, делают на каждом 3 надсечки ножом, оставляют под влажным полотенцем ещё на 40 минут для поднятия. Снижают температуру до 180°, ставят хлеб в духовку и выпекают до полчаса.
На 3 багета: мука хлебопекарная 2~2 стакана (350~400 г) , 200 мл молока, 50 мл постного масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Фото
Для выпечки в хлебопечке выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
12 лет
назад
от
Артем Голубев
Связанные вопросы
2
ответа
Такой вариант вопрос про яблоки! ?
8 лет
назад
от
Наталья_Рассвет_
3
ответа
Пирог Зебра! каков ваш рецепт?
7 лет
назад
от
alisa
2
ответа
Молочные продукты по энергетической питательной ценности не оправдывают свою цену?
11 лет
назад
от
екатерина седова