Почему плов с курицей некоторые считают "не тем" пловом? Вкусно же. Вкусно же

11 лет назад от Сергей Кулаев

6 Ответов



0 голосов
С курицей просто боле диетический. бы сказала, но по вкусу ничем не уступает всем остальным! )
11 лет назад от Ольга Завьялова
0 голосов
На традиционный узбекский действительно берут говядину или баранину, притом очень жирную. Но вкусы у всех людей разные. Мой эксклюзивный рецепт плова в вашей почте. Если кому-то еще нужно, поделюсь.
11 лет назад от Vasya Pilyugin
0 голосов
В принципе на плов сгодится любое мясо. Но плов получается лучше, пикантне что ли, если мясо это "вонюче". Не в смысле протухше, а в смысле со специфическим запахом, да посильне. И пожирне. Баранина, гусятина или утка домашня, пахучая.
Курятина - тоже мясо, но она нежная и сильным запахом не обладающая. Вот и плов с ней получается - нежным. Но тоже вкусно.
11 лет назад от Никитос БесФамильный
0 голосов
Кто с чем плов делает.
 
Фергана чаще делает из баранины
Самарканд из говяжьей грудинки
Баку из курицы
Ашхабад из осетрины
11 лет назад от Herr Becker
0 голосов
Не знаю. Муж любит плов только со свининой. Мне очень нравится плов с курицей. Хотя пловом это назвать трудно, но это вкус моего детства. Баранину ни в каком виде не переношу. Говядина по мне безвкусная, только на супы иногда использую. Но как говорится на вкус и цвет. Не притронусь к блюду, если там есть зира или кинза.
Для меня вкусный плов, это - свинина, морковь, лук, соль, черный перец и лаврушка и томаты (не всегда) .
Идеальный плов - курица обжаренная и потушить её с чесноком разведенным в воде подсоленой, рис, морковка ну и перец.
11 лет назад от Наталия ***
0 голосов
Вкусно, только очень быстро проголодаетесь. А с гоядиной или бараниной будет сытне.
11 лет назад от Marsel Marso

Связанные вопросы