Как приготовить куриную печень, чтоб не горчила?

отваривание перед жаркой не помогло
1 год назад от Ass

3 Ответы

0 голосов
Если сильно горчит, то вряд ли что-то можно сделать. Для начала я пересматриваю каждый кусочек, все подозрительное убираю. Перед тем, как жарить, не отвариваю, это делать не нужно, как по мне. Если горчит слегка, добавляю немного сахара. Но самое главное, пожалуй, это знать, печень от какого производителя стоит покупать.
1 год назад от Natali
0 голосов
Зачем ты банишь хорошие ответы ? Девушка по всей видимости из Турции. Хотела тебе помочь, но при этом скоре всего плохо знает Русский язык! Хороше гостеприимство! Хорошая награда за помощь! ИНТЕРНЕТ: Добавьте при обжаривании побольше лука, но не берите морковь. Обжарьте, затем добавьте томатную пасту, дождитесь, пока она станет оранжевой, залейте водой и тушите до готовности. Скрыть неприятный вкус помогут пряные травы, специи с выраженным ароматом и вкусом. Отменно украсит вкус печени добавленный в блюдо грецкий орех. Он и сам слегка горчит, но это скроет горечь печени и придаст блюду изюминку. Можно готовую печень спрыснуть небольшим количеством лимонного сока, уксуса. Не пытайтесь замаскировать горечь сладостью, это только усугубит положение. Вряд ли кому-либо из едоков придется по вкусу сладковато-горькое мясо.
1 год назад от sdfg fgfhgjkhlj.
0 голосов
Печень горчит если не удалена желчь или при разделке тушки повредили желчный пузырь и желчь разлилась по потрохам
Осмотрите печень, удалите желтоватые или зеленоватые участки.
Сама по себе куриная печень не горчит.
1 год назад от Milya Kazaryan

Связанные вопросы