Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную печень, чтоб не горчила?
отваривание перед жаркой не помогло
2 года
назад
от
Ass
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сильно горчит, то вряд ли что-то можно сделать. Для начала я пересматриваю каждый кусочек, все подозрительное убираю. Перед тем, как жарить, не отвариваю, это делать не нужно, как по мне. Если горчит слегка, добавляю немного сахара. Но самое главное, пожалуй, это знать, печень от какого производителя стоит покупать.
2 года
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Зачем ты банишь хорошие ответы ? Девушка по всей видимости из Турции. Хотела тебе помочь, но при этом скоре всего плохо знает Русский язык! Хороше гостеприимство! Хорошая награда за помощь! ИНТЕРНЕТ: Добавьте при обжаривании побольше лука, но не берите морковь. Обжарьте, затем добавьте томатную пасту, дождитесь, пока она станет оранжевой, залейте водой и тушите до готовности. Скрыть неприятный вкус помогут пряные травы, специи с выраженным ароматом и вкусом. Отменно украсит вкус печени добавленный в блюдо грецкий орех. Он и сам слегка горчит, но это скроет горечь печени и придаст блюду изюминку. Можно готовую печень спрыснуть небольшим количеством лимонного сока, уксуса. Не пытайтесь замаскировать горечь сладостью, это только усугубит положение. Вряд ли кому-либо из едоков придется по вкусу сладковато-горькое мясо.
2 года
назад
от
sdfg fgfhgjkhlj.
▲
▼
0
голосов
Печень горчит если не удалена желчь или при разделке тушки повредили желчный пузырь и желчь разлилась по потрохам
Осмотрите печень, удалите желтоватые или зеленоватые участки.
Сама по себе куриная печень не горчит.
2 года
назад
от
Milya Kazaryan
Связанные вопросы
3
ответа
Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный
13 лет
назад
от
LORETTA
1
ответ
А как у вас получается обходится без завтрака ? Я не могу .
2 года
назад
от
Виталий Кецкало
4
ответа
в пшеничной крупе много маленьких черных шариков (размеров 2-3 миллиметра) . Что это? ! Крупу можно есть?
11 лет
назад
от
_Не Твоя_