Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем блюдо надо покрывать фольгой перед запеканием?
1 год
назад
от
Север@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга не окисляется, хорошо удерживает тепло и позволяет создать имитацию русской печи прямо в городской квартире. Мясо и рыба приобретают вкус тушеных блюд, а овощи кажутся испеченными в золе. В фольге можно запекать и без масла, поэтому блюда, приготовленные таким образом, считаются низкокалорийными и подходят для тех, кто сидит на диете.
1 год
назад
от
Понночка
Связанные вопросы
2
ответов
Ленивые вареники. Накидайте ПРОВЕРЕННЫХ рецептов, плиз. Кто как готовит?
8 годов
назад
от
Demon
1
ответ
при жарке баклажан говорят все полезное пропадает? так ли это? А вы их как готовите?
8 годов
назад
от
даяна менделевич
2
ответов
А как у вас с памятью? Что вы ели вчера на завтрак? Я, честно признаться, вспомнил с трудом - и то после подсказки жены.
12 годов
назад
от
Елена Вороная.