Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем блюдо надо покрывать фольгой перед запеканием?
2 года
назад
от
Север@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга не окисляется, хорошо удерживает тепло и позволяет создать имитацию русской печи прямо в городской квартире. Мясо и рыба приобретают вкус тушеных блюд, а овощи кажутся испеченными в золе. В фольге можно запекать и без масла, поэтому блюда, приготовленные таким образом, считаются низкокалорийными и подходят для тех, кто сидит на диете.
2 года
назад
от
Понночка
Связанные вопросы
3
ответа
Еда, по сути, является наркотиком?
3 года
назад
от
Наталья Кузнецова
1
ответ
Как приготовить суфле? Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке В микроволновке и без лишнего гемороя
6 лет
назад
от
Эверест
4
ответа
Рис на гарнир. Как сварить рис на гарнир, чтобы он не был кашей? )
13 лет
назад
от
ВаРюШа