Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем блюдо надо покрывать фольгой перед запеканием?
1 год
назад
от
Север@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга не окисляется, хорошо удерживает тепло и позволяет создать имитацию русской печи прямо в городской квартире. Мясо и рыба приобретают вкус тушеных блюд, а овощи кажутся испеченными в золе. В фольге можно запекать и без масла, поэтому блюда, приготовленные таким образом, считаются низкокалорийными и подходят для тех, кто сидит на диете.
1 год
назад
от
Понночка
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить творожную запеканку, чтобы она была почти несладкая и е кушать, поливая медом? Спасибо
13 лет
назад
от
Людмила Юрко
2
ответа
Как вкусно запечь филе индейки?
10 лет
назад
от
Елисея Фёдорова
2
ответа
Колбасный сыр. Помните ли вы такой продукт? ) используете сейчас? ) а что готовите с ним? )
3 года
назад
от
Rctybz Xevfrjdf