Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить сосиски на костре?
2 года
назад
от
ТАТЬЯНА М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Городские берут на костер: шампуры решетку фольгу / завернуть, запечь в золе или углях Деревенские : Проволоку, чаще алюминиевую Веточку шампуры решетку фольгу Запекать в глине сосиски ? Может и можно, только я такого способа не знаю. Вот кур это да, курица прямо с перьями обмазывается жирно глиной, после чего выкапывается ямка закладывают в не курицу, засыпают землей, сверху разводят костер. Курица запекается под костром, получается глиняный кокон, его разбиваешь и все перья остаются в глине. Сама курочка с пылу с жару готова к употреблению. Как это с сосисками будет выглядеть ума не преложу и что сними станет после глины, даже если просто в угли положить, может и будет толк.
2 года
назад
от
Лев Третьяков
Связанные вопросы
1
ответ
что с рыбылучше зделать уху или жарить?
9 лет
назад
от
Артур Акопян
1
ответ
Самое вкусное блюдо которые вы ели в путешествии?
2 года
назад
от
Владимир Mailru
1
ответ
Чем балканский айвар отличается от кавказского аджапсандала?
2 месяца
назад
от
Наталья Пирамида