Все о еде
Войти
Регистрация
Пользовались бы вы такой кастрюлей
2 года
назад
от
Нина Разукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чего-нибудь использовать можно, однозначно.
Например, на эмалированных металлических кружках эмаль, нередко бывает, скалывается – но никто их после этого сразу выбрасывать не спешит, продолжают пользоваться, при случае.
Сам в подобной кастрюле отстаиваю воду для полива или, чтобы в комнатный увлажнитель (воздуха) добавить. Если после каждого микро-скола и царапинки всё сразу же выбрасывать – не напасёшься. И дело не в наличии/отсутствии денег, а в том, что всё это сейчас так и делается, что в принципе не может долгое время сохранять идеальный товарный вид. Таким макаром, неровен час, придётся каждый день кастрюли менять. И это ведь простая кастрюля, а не какая-нибудь серьёзная посуда, которая, действительно, требуется для серьёзных целей. И сдать её куда-либо на переработку, за копечку – тоже вариантов нет. А просто на свалку вышвырнуть – не вариант совсем. Впрочем, здесь каждый для себя решает сам.
2 года
назад
от
Линочка Беккер
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта сладость?
6 лет
назад
от
Владимир Никитин
4
ответа
Подскажите ваш любимый рецепт пирожков, чтобы долго не черствели , не дрожжевые?
12 лет
назад
от
Сергей Анатольевич
1
ответ
Какая часть курицы лучше всего для бульона?
1 год
назад
от
Дима Пчельников