Все о еде
Войти
Регистрация
Пользовались бы вы такой кастрюлей
1 год
назад
от
Нина Разукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чего-нибудь использовать можно, однозначно.
Например, на эмалированных металлических кружках эмаль, нередко бывает, скалывается – но никто их после этого сразу выбрасывать не спешит, продолжают пользоваться, при случае.
Сам в подобной кастрюле отстаиваю воду для полива или, чтобы в комнатный увлажнитель (воздуха) добавить. Если после каждого микро-скола и царапинки всё сразу же выбрасывать – не напасёшься. И дело не в наличии/отсутствии денег, а в том, что всё это сейчас так и делается, что в принципе не может долгое время сохранять идеальный товарный вид. Таким макаром, неровен час, придётся каждый день кастрюли менять. И это ведь простая кастрюля, а не какая-нибудь серьёзная посуда, которая, действительно, требуется для серьёзных целей. И сдать её куда-либо на переработку, за копечку – тоже вариантов нет. А просто на свалку вышвырнуть – не вариант совсем. Впрочем, здесь каждый для себя решает сам.
1 год
назад
от
Линочка Беккер
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный и несложный салатик с консервированными кальмарами, поподробне, пожалуйста)
9 лет
назад
от
ерке
3
ответа
Родители заставляют есть мясо. А меня от него тошнит. Я плачу и умоляю не готовить мне блюда с мясом.
4 года
назад
от
Рамиль Субеев
2
ответа
Помогите определить примерную калорийность печёночных олдьев.
9 лет
назад
от
Кому надо тот знает