Все о еде
Войти
Регистрация
Есть большая чугунная сковордка, как приготовить. мясо курицы с картошкой?
1 год
назад
от
Станислав Семененко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сковородке курицу с одной стороны, потом перевернуть,
и, обновременно разложить картошку ломтиками. Про соль и перец уже не говорю. В самом уже конце можно немного чеснока, порезанного и залитого кипяточком. И под крышкой, чтобы картошка хорошо пропарилась-прожарилась.
1 год
назад
от
~❤️~
▲
▼
0
голосов
Вся разница в приготовлении с тефлоном, лишь в том на на чугун не скупятся с маслом и протушивание быстре происходит, за счет хорошего сохранения тепла
1 год
назад
от
NINA DOBREV
▲
▼
0
голосов
В большой чугунной сковородке, обжарить лук, добавить курицу, обжарить, добавить морковь, 5 мин обжарить. Картошку, немного воды, соль, перец, можно добавить зубчик чеснока и пару помидор, тушить на слабом огне 30 мин. Будет жаркое
1 год
назад
от
Лена ....
Связанные вопросы
4
ответов
Поставил банку засахарившегося мёда в кастрюлю с водой на плету. Он там расплавится? Станет нормальным?
6 годов
назад
от
Роман Утюжов
2
ответов
Как правильно кушать? Сколько по времени и как долго жевать, кушать?
8 годов
назад
от
Born to be Supernatural
1
ответ
кто готовит на 8 марта, мужи или жена? ) с учетом того, что муж работает до вечера, мне готовить? )
10 годов
назад
от
#/#/#/