Есть большая чугунная сковордка, как приготовить. мясо курицы с картошкой?

1 год назад от Станислав Семененко

3 Ответы

0 голосов
Обжарить на сковородке курицу с одной стороны, потом перевернуть,
и, обновременно разложить картошку ломтиками. Про соль и перец уже не говорю. В самом уже конце можно немного чеснока, порезанного и залитого кипяточком. И под крышкой, чтобы картошка хорошо пропарилась-прожарилась.
1 год назад от ~❤️~
0 голосов
Вся разница в приготовлении с тефлоном, лишь в том на на чугун не скупятся с маслом и протушивание быстре происходит, за счет хорошего сохранения тепла
1 год назад от NINA DOBREV
0 голосов
В большой чугунной сковородке, обжарить лук, добавить курицу, обжарить, добавить морковь, 5 мин обжарить. Картошку, немного воды, соль, перец, можно добавить зубчик чеснока и пару помидор, тушить на слабом огне 30 мин. Будет жаркое
1 год назад от Лена ....

Связанные вопросы