Все о еде
Войти
Регистрация
Кипяток убивает все микробы?
на поверхностях и вещах
2 года
назад
от
irina stojkovska
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипяток убьет большинство патогенных микрорганизмов, включая вирусы. Точно так же, как кипячение овощей и мяса изменит их свойства, денатурируя белки и сахара, облегчая их переваривание для нас, людей, так и кипячение изменит структуру патогенных микрорганизмов необратимым образом и уничтожит их.
2 года
назад
от
злая разгильдяйка
▲
▼
0
голосов
Нет, не все! Но микробы должны быть в организме человека, есть микробы полезные, а есть вредные микробы, в организме человека должен быть баланс! Не нужно бояться микробов, лучше бояться вирусов!
2 года
назад
от
julia lamash
Связанные вопросы
1
ответ
прям жру печень и еще хочу, а раньше никогда не любил. наверно чего-то не хватает?
6 лет
назад
от
Sailor Moon
3
ответа
у меня есть тертая свекла свежая, что из не сделать?
12 лет
назад
от
Анна Коноваленко
1
ответ
Куриная кожа, шкурка ) , вредная ?
9 лет
назад
от
Алена Алена