Как лучше подать на стол маринованные белые грибы?

Есть варант: с луком, зелёным горошком и подсолнечным маслом. А есть ещё какие варианты?
1 год назад от Анастасия Бреднева

2 Ответы

0 голосов
У белых самодостаточный ярко выраженный вкус. Такой гриб ни в чем больше не нуждается, если только немного масла. Просто красиво выложить шляпками вверх. По бокам можно украсить веточками зелени.
Ну а магазинноуксусные можно подавать с чем угодно.
1 год назад от PeneVeike
0 голосов
ну зачем там горошек? это, по-моему, ужасно. конечно же лук полукольцами (для красоты красный) , растительное масло (мы любим ароматное) . и салатник обязательно прозрачный, а еще красиве хрустальный с гранями удлиненной формы как лодочка. но не селёдочница конечно.
1 год назад от Tamplier Eretik

Связанные вопросы