Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше подать на стол маринованные белые грибы?
Есть варант: с луком, зелёным горошком и подсолнечным маслом. А есть ещё какие варианты?
2 года
назад
от
Анастасия Бреднева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У белых самодостаточный ярко выраженный вкус. Такой гриб ни в чем больше не нуждается, если только немного масла. Просто красиво выложить шляпками вверх. По бокам можно украсить веточками зелени.
Ну а магазинноуксусные можно подавать с чем угодно.
2 года
назад
от
PeneVeike
▲
▼
0
голосов
ну зачем там горошек? это, по-моему, ужасно. конечно же лук полукольцами (для красоты красный) , растительное масло (мы любим ароматное) . и салатник обязательно прозрачный, а еще красиве хрустальный с гранями удлиненной формы как лодочка. но не селёдочница конечно.
2 года
назад
от
Tamplier Eretik
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, кто-то готовит дома макароны по-флотски и компот? Или только овсянку и кофе?
3 года
назад
от
Ivan Ivanov
1
ответ
Позавтракаете со мной ? )
6 лет
назад
от
елена илюхина
2
ответа
Что можно варить вместе с горохом, что бы он был вкусне?
6 лет
назад
от
Ричард Бах