Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше подать на стол маринованные белые грибы?
Есть варант: с луком, зелёным горошком и подсолнечным маслом. А есть ещё какие варианты?
1 год
назад
от
Анастасия Бреднева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У белых самодостаточный ярко выраженный вкус. Такой гриб ни в чем больше не нуждается, если только немного масла. Просто красиво выложить шляпками вверх. По бокам можно украсить веточками зелени.
Ну а магазинноуксусные можно подавать с чем угодно.
1 год
назад
от
PeneVeike
▲
▼
0
голосов
ну зачем там горошек? это, по-моему, ужасно. конечно же лук полукольцами (для красоты красный) , растительное масло (мы любим ароматное) . и салатник обязательно прозрачный, а еще красиве хрустальный с гранями удлиненной формы как лодочка. но не селёдочница конечно.
1 год
назад
от
Tamplier Eretik
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредно в роллтоне: масло или приправа? ?
10 лет
назад
от
вероника ежова
1
ответ
В чем основная функция шоколадного деда мороза?
6 месяцев
назад
от
Иван Ольхин
1
ответ
С чем есть перловку если не любишь е есть?
3 года
назад
от
Ника