Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про пирожки с капустой
В нашей семье давно как готовят пирожки с тушенной капустой и морковью. А что, если туда добавить еще и свеклу? Ну эту, красную свеклу. Или что еще можно добавить, ваши варианты
1 год
назад
от
Стаська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/пирожки с тушенной капустой / ? жесть, никогда не делали, обычную свежую белокочанную тушили на сковородке с яйцом. Попробуйте фарш добавить, свёклу всё таки не стоит добавлять.
1 год
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Cупер вопрос! какое блюдо боле всего популярно в России?
11 лет
назад
от
Алла Горбачева
5
ответов
Что вкусне~еда из ресторана, или еда приготовленная мамой?
12 лет
назад
от
Светлана Лящук
1
ответ
Почему соус назвали кэтчуп?
1 год
назад
от
Гузель Шарифуллина