Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем многие сразу обижаются когда критикуешь блюда салаты торты которые они приготовили?
и вы обижаетесь тоже? нравится только когда хвалят?
2 года
назад
от
Юлия Баженова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно дело, если человек критикует из добрых побуждений, что-то советует, подсказывает, а совсем другое - с целью унизить, уколоть, чтобы хоть на кого-то выплеснуть свою злость. Поэтому одну критику нужно воспринимать с благодарностью, а на вторую не реагировать, чтобы сохранить свои нервы.
2 года
назад
от
Люцина Кошкина
▲
▼
0
голосов
Хотелось бы конкретики.
Критикуете за столом или фоточки в тырнете?
Потому что фоточки я критикую, понимая, что человек поднимает этим свою самоценку, как правило.
А за столом я ем. Или не ем.
2 года
назад
от
Sevenfolder
▲
▼
0
голосов
Никогда не обижаюсь, наоборот, люблю критику, принимаю к сведению, учитываю ошибки /замечания . Это нормально, я не профессиональный повар, всегда найдется кто -то, кто умет готовить то же блюдо лучше.
Но как-то в моем кругу не принято критиковать угощение за чужим столом. Не нра, молча не ешь.
2 года
назад
от
Маша Це****
▲
▼
0
голосов
Можно критиковать, а можно г. ном поливать сделанное, многие просто не видят разницы. Когда не спрашивают мнения, то лучше не лезть со своей критикой.
2 года
назад
от
АгарАгар,блин
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
7 лет
назад
от
продолжение меня
2
ответа
что делать из яблок свежих? больно уж урожайный год выдался
8 лет
назад
от
Надежда Остапенко
4
ответа
приходилось ли вам когда нибудь варить пельмени в чайнике?
11 лет
назад
от
*M@Din@*