Зачем многие сразу обижаются когда критикуешь блюда салаты торты которые они приготовили?

и вы обижаетесь тоже? нравится только когда хвалят?
1 год назад от Юлия Баженова

4 Ответа



0 голосов
Одно дело, если человек критикует из добрых побуждений, что-то советует, подсказывает, а совсем другое - с целью унизить, уколоть, чтобы хоть на кого-то выплеснуть свою злость. Поэтому одну критику нужно воспринимать с благодарностью, а на вторую не реагировать, чтобы сохранить свои нервы.
1 год назад от Люцина Кошкина
0 голосов
Хотелось бы конкретики.
Критикуете за столом или фоточки в тырнете?
Потому что фоточки я критикую, понимая, что человек поднимает этим свою самоценку, как правило.
А за столом я ем. Или не ем.
1 год назад от Sevenfolder
0 голосов
Никогда не обижаюсь, наоборот, люблю критику, принимаю к сведению, учитываю ошибки /замечания . Это нормально, я не профессиональный повар, всегда найдется кто -то, кто умет готовить то же блюдо лучше.
Но как-то в моем кругу не принято критиковать угощение за чужим столом. Не нра, молча не ешь.
1 год назад от Маша Це****
0 голосов
Можно критиковать, а можно г. ном поливать сделанное, многие просто не видят разницы. Когда не спрашивают мнения, то лучше не лезть со своей критикой.
1 год назад от АгарАгар,блин

Связанные вопросы