Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?

7 лет назад от продолжение меня

2 Ответа



0 голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
7 лет назад от Анатешка
0 голосов
Пицца. Беру коржик готовый, мажу кетчупом первый слой (помидоры, или соленые огурцы или морковка на терке что то одно) второй колбаска + чеснок, сверху майонез и сыр и в печку до расплавки сыра. Всего туда вбухиваю много, не чета магазинным поэтому мои гости любят мою пиццу . хоть оно и вредно
7 лет назад от дарья позняк

Связанные вопросы