Все о еде
Войти
Регистрация
Где были лучше продукты: в СССР или в нынешней России? Сейчас же сплошное ГМО и химия одна. Всё химическое на 200%.
4 года
назад
от
catherine
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И тогда и сейчас было и есть и хороше, качественное и откровенное дерьмо. Хвалить еду СССРовскую не буду, потому что были и пельмени с жилами вместо мяса и колбаса, которая разваливалась и серые макароны и бардак на овощебазах, где тоннами гнили овощи, и полупустые прилавки с килькой в томате Просто тогда было детство. И было всё вкусне и мама была молодой и солнце иначе светило
4 года
назад
от
GregoryMi
▲
▼
0
голосов
Hy а как ты думаешь, если один-единственный стакан газировки из автомата обсасывал весь город, а на бaзаре мясо стояло без всяких холодильников и на него спокойно садились мухи? Антисанитария в СССР была абсолютная и качество продуктов было низше.
4 года
назад
от
Джини
▲
▼
0
голосов
в ссср даже колбасу делали копченую из рыбы, довольно интересный вкус и стоила она не дорого 3, 40 за кг, а еще делали -ШАМПУНЬ ИЗ РЫБНЫХ ОТХОДОВ-газывался он просто ЯНТАРЬ- и делал его единственный на весь ссср рыболоыецкий колхоз-миллионер, еще они даже делали вафельные трубочки со сливочным кремом
4 года
назад
от
i LoVe YoU ;-)
Связанные вопросы
4
ответа
Стоит ли заране, печь коржи на наполеон, и как хранить?
13 лет
назад
от
Gali@
1
ответ
Как приготовить рыбу, несоколько штук, оч небольшого размера. Жарить нет смысла, может как то в духовке запечь?
6 лет
назад
от
Сашенька Солнце
1
ответ
Как испечь круассаны, как во Франции ?
6 лет
назад
от
катя шелеметьева