Где были лучше продукты: в СССР или в нынешней России? Сейчас же сплошное ГМО и химия одна. Всё химическое на 200%.

4 года назад от catherine

3 Ответа



0 голосов
И тогда и сейчас было и есть и хороше, качественное и откровенное дерьмо. Хвалить еду СССРовскую не буду, потому что были и пельмени с жилами вместо мяса и колбаса, которая разваливалась и серые макароны и бардак на овощебазах, где тоннами гнили овощи, и полупустые прилавки с килькой в томате Просто тогда было детство. И было всё вкусне и мама была молодой и солнце иначе светило
4 года назад от GregoryMi
0 голосов
Hy а как ты думаешь, если один-единственный стакан газировки из автомата обсасывал весь город, а на бaзаре мясо стояло без всяких холодильников и на него спокойно садились мухи? Антисанитария в СССР была абсолютная и качество продуктов было низше.
4 года назад от Джини
0 голосов
в ссср даже колбасу делали копченую из рыбы, довольно интересный вкус и стоила она не дорого 3, 40 за кг, а еще делали -ШАМПУНЬ ИЗ РЫБНЫХ ОТХОДОВ-газывался он просто ЯНТАРЬ- и делал его единственный на весь ссср рыболоыецкий колхоз-миллионер, еще они даже делали вафельные трубочки со сливочным кремом
4 года назад от i LoVe YoU ;-)

Связанные вопросы