Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать томатный сок, чтобы он был наиболе приближен к натуральному?
12 лет
назад
от
Текиро сан
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Томатный сок лучше делать из томатной пасты "Помидорка", той что в жестяных баночках.
12 лет
назад
от
Футболист
▲
▼
0
голосов
либо сама его выжей чтобы он свежевыжетым был, либо посмотри перед покупкой в магазине состав похорошему!
12 лет
назад
от
надежда мустафина
▲
▼
0
голосов
Согласна с Натальей Четвериковой:"Помидорка" - самая натуральная томат-паста. Разведите кипячёной водой и пейте. Концентрация ваша.
12 лет
назад
от
Муза из Евросоюза
▲
▼
0
голосов
Натуральный сок может быть ТОЛЬКО свежевыжатым и срок хранения его не боле 2 часов.
12 лет
назад
от
djinma
▲
▼
0
голосов
из всех соков томатный-самый натуральный, тк его делают из томатной пасты, разведённой водой. В Контрольной закупке говорили.
12 лет
назад
от
Татьяна Садаева
Связанные вопросы
1
ответ
Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?
1 год
назад
от
Сандро Антонов
1
ответ
Почему среднеазиатская кухня вкусне русской
3 года
назад
от
Ксения
3
ответа
Что из еды вы любите готовить
7 месяцев
назад
от
Настя Пронина