Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы повкусне сделать канапе из слабосоленой сёмги?
1 год
назад
от
Полина Петухова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусочки хлеба слегка обжарить, смазать творожным сыром или сливочным маслом, сверху сёмга и гармошка из свежего огурчика;
хлеб смазать маслом + тонкий ломтик лимона + семга + розочка из свежего помидора + маслина, в которую воткнуть шпажку.
1 год
назад
от
Олюшка
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное, которое я ел - чередуем черный хлеб, семгу, мелкой соломкой маринованный лук, прижимаем его ломтиком черного хлеба, опять семга, под ней укроп, прижимаем ломтиком черного хлеба. Достаточно повторить два раза. Обязательно на шпажке и на один укус.
*На черный хлеб капнуть пару капель АРОМАТНОГО живого растительного масла.
1 год
назад
от
Светлана Гончарова
▲
▼
0
голосов
Есть много способов сделать канапе со слабосоленым лососем боле вкусным. Вот несколько идей:
Добавьте к лососю сливочный сыр или сметану, это придаст ему сливочную текстуру и острый вкус.
Посыпьте лосось укропом, лимоном или каперсами, которые придадут ему яркий, свежий вкус.
Соедините лосось с хрустящими овощами, такими как огурец, редис или красный лук, которые придадут ему хруст и пикантный вкус.
Подавайте лосось поверх крекеров, кростини или тостов, которые придадут ему хрустящую текстуру и сделают его легким в употреблении.
Приготовьте соус для лосося, например, лимонно-укропный соус или медово-горчичный соус, который придаст ему дополнительный аромат и влажность.
Это всего лишь несколько идей, как сделать канапе со слабосоленым лососем боле вкусным. Вы также можете поэкспериментировать с различными вкусами и ингредиентами, чтобы найти то, что вам больше нравится.
1 год
назад
от
Жена Гватемалы
▲
▼
0
голосов
Вполне самодостаточная, рыбка, чтобы пытаться сделать её лучше. Свежий батон, хороше сливочное масло, тончайший ломтик лимона. Лично мне больше ничего не надо.
1 год
назад
от
Женька
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт мороженого в домашних условиях.
8 лет
назад
от
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
3
ответа
Как спасти голубцы?
5 лет
назад
от
Екатерина
3
ответа
Квашеная капуста, как?
8 лет
назад
от
Nocturne .