Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самую хорошую солянку чтобы было как ресторане
1 год
назад
от
Останина Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
название ресторан это ещё не гарантия качества . ) Есть и солянки есть суп Селянка ) и то и то можно приготовить дома гораздо вкусне чем в ресторане )
1 год
назад
от
Андрей Илларионов
▲
▼
0
голосов
Сварить говяжий бульон, вынуть мясо. Порезать пластинками мякоть свинины, куриное филе, сварить это в бульоне. Нарезать кружочками сосиски, обжарить; кружочками - охотничьи колбаски, пластинками - варёный свиной язык, отваренную говядину и ветчину. Обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить на сковородку разведенную томатную пасту. Тонко нарезать полукружья лимона, четвертинками - соленые огурцы. Когда свинина и филе готовы, вылить рассол от маслин, подсолить, положить в кастрюлю все остальные мясные изделия, солёные огурцы и зажарку из лука с томатом. Закипит - досолить, поперчить, положить лимон и маслины, варить еще 5 минут. В тарелку - мелко нарезанную зелень и сметану. Есть с чёрным хлебом, намазанным горчицей.
1 год
назад
от
Буря
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вы мясо любите и чаще покупаете
5 лет
назад
от
Анатолий Безруков
1
ответ
Девушки, подскажите рецепт щей. Которые раньше бабушки готовили
10 лет
назад
от
В.А.
6
ответов
В холодильнике полно остатков колбасы. Чтобы приготовить из ни? Солянку, пиццу и киш не предлагать
13 лет
назад
от
КсЮшКа))))