Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить мясо кита и какую именно часть брать
1 год
назад
от
галина хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо кита по пищевым характеристикам подобно говядине или лосятине. По вкусу оно походит на печень рыбы и отличается выраженным рыбным ароматом. Китовое мясо намного нежне, легче усваивается, мене жирное, чем мясо крупного рогатого скота. В кулинарии используется в основном филе, а также печень, сердце, почки и кишечник кита. Из мяса делают, рагу, салаты, колбасу, начинку для пирога, холодец, фарш для фрикаделек, супы, вторые блюда.
1 год
назад
от
Алексей Траченко
Связанные вопросы
2
ответа
В каком маринаде можно пожарить мясо вкусно? Есть сметана, майонез, кетчуп, лимон, соль, перец ( свинина, карбонат)
6 лет
назад
от
Лука Тсукури
4
ответа
а у кого-то получалось сделать в домашних условиях мороженое, такое же вкусное, как покупное?
12 лет
назад
от
Наташа Смолова
1
ответ
В какой посуде приготовить настоящий узбекский плов?
2 года
назад
от
Лесная земляника