Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить мясо кита и какую именно часть брать
1 год
назад
от
галина хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо кита по пищевым характеристикам подобно говядине или лосятине. По вкусу оно походит на печень рыбы и отличается выраженным рыбным ароматом. Китовое мясо намного нежне, легче усваивается, мене жирное, чем мясо крупного рогатого скота. В кулинарии используется в основном филе, а также печень, сердце, почки и кишечник кита. Из мяса делают, рагу, салаты, колбасу, начинку для пирога, холодец, фарш для фрикаделек, супы, вторые блюда.
1 год
назад
от
Алексей Траченко
Связанные вопросы
2
ответов
народ, как думаете если заменить обычный сыр на плавленый в этом рецепте. ниче пролучится? или фу?
7 годов
назад
от
Андрей Белый
2
ответов
Как приготовить отварную сардельку?
10 месяцев
назад
от
Нинулик
1
ответ
Как вы рассчитываете пропорции ингридиентов в оливье? Чего больше кладете, чего меньше и почему?
6 годов
назад
от
Виктор Григорян