Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить рыбку?
1 год
назад
от
Екатерина Бочагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Размешиваю 2ст. л. соли и 1ст. л. сахара. На дно посудины немного это смеси. Филе рыбины кожей вниз. Сверху обильно посыпаю смесью, потом на него второе филе кожей вверх. Кожу тоже немного посыпаю. В прохладное место. Через 10-12 часов переворачиваю. В холодильник убираю и через 6-8 часов можно есть. Пропорции на 1кг но никогда не придерживаюсь. Как правило, использую меньше
1 год
назад
от
анна васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете из салат-баров?
6 лет
назад
от
Апракодабра
2
ответа
Можно ли замораживать готовый яблочный пирог?
6 лет
назад
от
Шерхан
1
ответ
Что такое домашня колбаса?
2 года
назад
от
Юся