Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сушите сухарики, о солью посыпаете?
1 год
назад
от
Karine78B413
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, просто сушу
нарезаем кубиками 1см
в духовку на малый огонь. ждем до температуры 00* (примерно 25 мин)
остужаем , меняем подоны местами (у меня их 2)
и повторяем процедуру. сухарики не пригорели и готовы !
1 год
назад
от
ZogLenaB
Связанные вопросы
3
ответа
стоит ли купить аэро гриль или готовить в нем вредно?
10 лет
назад
от
Леночка Небесная
1
ответ
Зачем некоторые продукты после того, как их сварят ещё и обжаривают ?
10 лет
назад
от
Stasich
1
ответ
Можно ли съесть 12 пачек курасанов за 12 часов?
4 года
назад
от
Anechka