Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ без картошки остается же борщом, правда ведь, как несломленный боец? На улице носы отмерзают)
1 год
назад
от
LongLight
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вкусу. Я лично не добавляю картофан, не в какие супы. Эти безвкусные и плавающие артефакты там не кчему. Всегда отдельно готовлю пюрешку, с пережареным лучком и кубиком. Ложку борща и следом этой вкуснейшей пюрешки. Так правильноя считаю, и второе получается автоматом.
1 год
назад
от
Alexandra Plahina
Связанные вопросы
1
ответ
Настояще мороженое давно уже никто не производит. Зачем люди едят отраву под названием "мелорин"?
6 лет
назад
от
лина линовская
1
ответ
Что вкусне арахисовая паста или нутелла или нут?
2 года
назад
от
Дария Васильева
1
ответ
Хочу приготовить макароны с тушенкой, может кто знает боле интересный рецепт-поделитесь плиз)
10 лет
назад
от
Экс