Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ без картошки остается же борщом, правда ведь, как несломленный боец? На улице носы отмерзают)
1 год
назад
от
LongLight
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вкусу. Я лично не добавляю картофан, не в какие супы. Эти безвкусные и плавающие артефакты там не кчему. Всегда отдельно готовлю пюрешку, с пережареным лучком и кубиком. Ложку борща и следом этой вкуснейшей пюрешки. Так правильноя считаю, и второе получается автоматом.
1 год
назад
от
Alexandra Plahina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить уху из сома без его головы и хвоста, чисто филе? Или невкусно будет?
10 месяцев
назад
от
Юлия Иванычева
1
ответ
Какая подлива делает ВСЕ гарниры вкусными ?
10 годов
назад
от
Анатолмй Иванов
2
ответов
Можно ли по односу перегару узнать сколько бокалов выпила вина
8 годов
назад
от
Алексей Соболев