Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку часто готовите? )
1 год
назад
от
Евгения Шведун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В летний сезон, но не так часто. пару раз в месяц. Последний раз готовила осенью прошлого года. Готовлю только на кефире и добавляю 500 гр сметаны. с водой 1 к одному. На квасе не признаём и без редиски. С редиской - это отдельный салат с яйцами и зелёным перьевым луком и без картошки.
1 год
назад
от
gujhidugheui
Связанные вопросы
2
ответа
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 года
назад
от
Valera Lee
1
ответ
Буде ли какой то привкус если берёзовый сок добывать изпользуя медную трубку?
5 лет
назад
от
Рома Крошнев
2
ответа
Вы еще едите сгущенку? ?
7 лет
назад
от
Настя Подстрешная