Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку часто готовите? )
1 год
назад
от
Евгения Шведун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В летний сезон, но не так часто. пару раз в месяц. Последний раз готовила осенью прошлого года. Готовлю только на кефире и добавляю 500 гр сметаны. с водой 1 к одному. На квасе не признаём и без редиски. С редиской - это отдельный салат с яйцами и зелёным перьевым луком и без картошки.
1 год
назад
от
gujhidugheui
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить подливу из колбасы и кетчупа для пюре?
7 годов
назад
от
Олег К
1
ответ
можно ли запечь яблоки в микроволновке, если да то подскажите технологию или рецепт
11 годов
назад
от
Jedem das Seine
1
ответ
Морской праздничный ужин Что подать на стол? Из морепродуктов . И как сделать
5 годов
назад
от
Елена Литвинова