Все о еде
Войти
Регистрация
Не могли бы знатоки
Без стыда, но с сожалением, заявляю, что я не умею готовить котлеты. Не могли бы знатоки
1 год
назад
от
ОЛЕГА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 курицы ( прим. по 1, 5 - 1. 7 кг. ) . Вымыть, срезать мякоть, перемолоть. Хлеб ( батон ) ( молоть ) 0. 5 + яйцо 4 - 6 шт. + сыр колбасный Янтарь ( Лидер ) ( натереть ) 0. 5 - 0. 7 кг. + картофель ( молоть ) 0. 6 - 1. 0 кг. + лук ( молоть ) 0. 6 - 1. 0 кг. + чеснок 1 головка ( молоть ) . Все перемолоть, сложить в таз и взвесить + соль каменная - 1 % + специи - 0. 5 %. Тщательно вымесить. Жарить как обычно. Не сьденные котлеты - заморозить.
1 год
назад
от
Elias Thomas
▲
▼
0
голосов
Размочите хлеб в молоке, прокрутите куриное филе, хлеб и лук через мясорубку. Добавьте яйцо. Добавьте молока, фарш должен быть консистенции сметаны. Выкладывайте котлеты ложкой, обжаривайте с двух сторон.
1 год
назад
от
максим .
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб замочить в молоке или сливках, пропустить в мясорубке. соединить с фаршем, хорошо всё перемешать, отбить, добавив соль , сформовать котлеты и жарить на сковороде. Яйца и муку для панировки можно не использовать. Главное, хорошо отбить фарш. Для фарша хорошо использовать мякоть со всей курицы, а не только грудки
1 год
назад
от
Лера Никина
▲
▼
0
голосов
Что касается куриных, то почитайте про пожарские котлеты, я, когда их готовлю, в каждую котлетку добавляю махонький кусочек слив. масла, котлеты тают во рту.
1 год
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро пост. Вы постится будете и сколько вы блинов съедите?
2 года
назад
от
Санёк Кузнецов
2
ответа
Голубцы с мясом и рисом обжареные, тушёные с поджаркой из овощей, это считается диетическая еда, лёгкая?
10 месяцев
назад
от
Елизавета Поливода
2
ответа
Имея два арбуза один 6, 5 кг второй 8, 5 кг. какой бы начали есть первым? И где храните в холодильнике или нет?
8 лет
назад
от
Сергей Юрский