Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавить в дрожжевую опару для пирожков - жидкости, муки, сахара ?
1 год
назад
от
Korovko Aleks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В опару кладут всю жидкость, дрожжи, немного сахара и 50% нормы муки. Это для теста, в котором будет много сдобы
Если нужно только активировать дрожжи, можно взять полстакана теплой жидкости, чайную ложку сахара и столько же муки
1 год
назад
от
Nicholas Лачинян
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вспенить молоко? Чтобы пена долго не опускалась
9 лет
назад
от
Айжаночка Кадирова
1
ответ
Подскажите хороший рецепт бейлиса
8 лет
назад
от
Мосик
1
ответ
650р за 1 кг симы норм цена? сколько она у вас стоит?
1 год
назад
от
Personal Jesus