Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавить в дрожжевую опару для пирожков - жидкости, муки, сахара ?
1 год
назад
от
Korovko Aleks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В опару кладут всю жидкость, дрожжи, немного сахара и 50% нормы муки. Это для теста, в котором будет много сдобы
Если нужно только активировать дрожжи, можно взять полстакана теплой жидкости, чайную ложку сахара и столько же муки
1 год
назад
от
Nicholas Лачинян
Связанные вопросы
1
ответ
Хе из курицы.
6 годов
назад
от
Evgeniya
1
ответ
Вредна ли соль?
2 годов
назад
от
ilya.korneev.2004@mail.ru
1
ответ
Почему не запретят продавать непонятные продукты? Я например не знаю что такое манго или авокадо. В СССР такого не было.
2 годов
назад
от
***