Где лучше использовать Терияки соус? :.

1 год назад от Andrey Matveev

2 Ответы

0 голосов
Терияки отлично подходит практически ко всем видам мяса и рыбы. Куриное филе, грудка и крылышки курицы, индейка, говядина, свинина, жареная или запеченная рыба, креветки — ко всем этим блюдам можно добавлять терияки. Кроме того, в качестве заправки его можно применять к лапше, макаронам, рису, гречневой каше, блюдам из грибов и овощей. Заправлять разнобразные салаты, а также добавлять к роллам и суши.
1 год назад от Андрей Сорочинський
0 голосов
В корейской кухне
Его используют во время жарки мяса, рыбы овощей, или для предварительной мариновки компонентов. Активные составляющие заливки моментально размягчают волокна продуктов, делают мясные угощения, кушанья из морепродуктов и рыбы мягкими и ароматными.
1 год назад от Юлия Конина

Связанные вопросы