Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше использовать Терияки соус? :.
1 год
назад
от
Andrey Matveev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Терияки отлично подходит практически ко всем видам мяса и рыбы. Куриное филе, грудка и крылышки курицы, индейка, говядина, свинина, жареная или запеченная рыба, креветки — ко всем этим блюдам можно добавлять терияки. Кроме того, в качестве заправки его можно применять к лапше, макаронам, рису, гречневой каше, блюдам из грибов и овощей. Заправлять разнобразные салаты, а также добавлять к роллам и суши.
1 год
назад
от
Андрей Сорочинський
▲
▼
0
голосов
В корейской кухне
Его используют во время жарки мяса, рыбы овощей, или для предварительной мариновки компонентов. Активные составляющие заливки моментально размягчают волокна продуктов, делают мясные угощения, кушанья из морепродуктов и рыбы мягкими и ароматными.
1 год
назад
от
Юлия Конина
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром вы едите котлеты?
8 лет
назад
от
чародейка
2
ответа
Что полезне рыба или мясо?
3 года
назад
от
UPACarmine42
1
ответ
А как в блендере Бош (погружной с измельчителем) Вы чистите крышку измельчителя? Она меня уже достала.
9 лет
назад
от
Кирилл Ситников