Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше использовать Терияки соус? :.
1 год
назад
от
Andrey Matveev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Терияки отлично подходит практически ко всем видам мяса и рыбы. Куриное филе, грудка и крылышки курицы, индейка, говядина, свинина, жареная или запеченная рыба, креветки — ко всем этим блюдам можно добавлять терияки. Кроме того, в качестве заправки его можно применять к лапше, макаронам, рису, гречневой каше, блюдам из грибов и овощей. Заправлять разнобразные салаты, а также добавлять к роллам и суши.
1 год
назад
от
Андрей Сорочинський
▲
▼
0
голосов
В корейской кухне
Его используют во время жарки мяса, рыбы овощей, или для предварительной мариновки компонентов. Активные составляющие заливки моментально размягчают волокна продуктов, делают мясные угощения, кушанья из морепродуктов и рыбы мягкими и ароматными.
1 год
назад
от
Юлия Конина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно заморенновать куриные грудки без вреда для фигуры Ем без соли и что бы меньше каллорий было. заране спасибо
9 годов
назад
от
Владимир Поштару
2
ответов
Что лучше на завтрак-мюсли с молоком или овсяная каша с мёдом?
11 годов
назад
от
БАБОчка
1
ответ
Если у вас блюдо, которое вы можете есть всю жизнь, и оно не надоест никогда?
1 год
назад
от
Wedding