Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сладкой выпечки получается золотистая корочка, у несладкой - коричневая?
1 год
назад
от
ири на
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит не от сладости выпечки, а от того, в какой пропорции разводят яйцо с водой, которыми смазывают пироги перед выпечкой. Я смазываю взбитым желтком без воды, и любая выпечка получается одинакового румяного цвета.
1 год
назад
от
галина внукова
▲
▼
0
голосов
сладкую выпечку часто сверху смазывают маслом, а к маслу добавляют сахар.
если смешать сахар с маслом и добавить температуру, получается карамельный, золотистый цвет ( сахар + маслом + добавить температуру = собственно это и есть карамель)
1 год
назад
от
lohmatiy.shut
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли полугодовалой племяннице дать жаренную картоху с майонезом? не отравиться ли, а если ей пережувать?
12 лет
назад
от
Юрий Ноговицын
1
ответ
Вы любите макнаггетс?
2 года
назад
от
Олеся Шнырёва
1
ответ
Сроки годности товаров до или включительно?
6 лет
назад
от
Анна Куркудым