Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на обзорах русской еды наши иностранцам подают пельмени без уксуса, вы мокаете ?
Может это я так делаю а другие просто так едят?
1 год
назад
от
Лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени с уксусом.
Сибирская и уральская привычка.
Только не макать, но, наколов на вилку, отгрызнув ушко и чайной ложечкой влить туда перечно-уксусный раствор пельменного взвара.
Всхлебнуть и откушать - ня-ямм!
С восхищением взмыкнуть.
И да, это не просто еда, но ДЕЙСТВО!
1 год
назад
от
Азербайджанец
Связанные вопросы
1
ответ
если есть: каши разные рыбу и салаты разные овощные то будешь здоров и не болеть или этого не достаточно?
5 лет
назад
от
Катюша Богдан
1
ответ
Что приготовить из "спиральных" овощей?
4 года
назад
от
Александр Орлов
1
ответ
Вот поела грибов жареных с картошкой. как думаете доживу до утра ? )
8 лет
назад
от
Катерина Лазарева