Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на обзорах русской еды наши иностранцам подают пельмени без уксуса, вы мокаете ?
Может это я так делаю а другие просто так едят?
1 год
назад
от
Лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени с уксусом.
Сибирская и уральская привычка.
Только не макать, но, наколов на вилку, отгрызнув ушко и чайной ложечкой влить туда перечно-уксусный раствор пельменного взвара.
Всхлебнуть и откушать - ня-ямм!
С восхищением взмыкнуть.
И да, это не просто еда, но ДЕЙСТВО!
1 год
назад
от
Азербайджанец
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое кнедлики?
10 годов
назад
от
Олегич
2
ответов
Подскажите вкусный и простой рецепт теста для пиццы?
10 годов
назад
от
Влад Алясов
1
ответ
Как приготовить картошку на костре?
5 месяцев
назад
от
Людмила Лукьянченко