Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соды надо добавить в тесто для хлеба ?
1 год
назад
от
ss ssss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода не нужна, дрожжи возьмите. На соде особо не поднимется. Но если нужно все-таки недрожжевой, то лучше купите разрыхлитель. Он недорогой, но получше будет, чем просто сода
1 год
назад
от
Svetik
Связанные вопросы
2
ответа
Какое БЛЮДО по вашему мнению для вас самое затратное по ВРЕМЕНИ, но вы
4 года
назад
от
Филипп Александров
1
ответ
В каком виде употребляете сыр Бри ? ( вопрос только для тех кто любит сыр Бри)
4 года
назад
от
Марина Куринная
1
ответ
Дамы подск пож как лучше мясо размораж я вот мочил в горячей воде теперь р сушу. но что то мне подск что я был не прав
9 лет
назад
от
Лариса Дерека