Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему котлеты сухие получаются, крутим фарш там сок от мяса потом лук от него тоже сок, жарим на медленном+
огне что бы внутри все прожарилось и снаружи корочка была, а котлеты сухие получаются хлеб не добавляем муку тоже, но яйцо кидаем
1 год
назад
от
Елена Петровская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо для котлет должно быть с жирком. В фарш обязательно нужно добавлять белый хлеб, размоченный в молоке, яйцо, лук и чеснок. Если всё-таки мясо нежирное, внутрь каждой котлеты при её формировании можно положить кусочек сливочного масла. Никогда не добавляйте в фарш никакие овощи - капусту, картошку и т. д, это испортит вкус. У вас фарш получился не для котлет, а для люля, вы в него добавили только лук.
1 год
назад
от
Рубен Степанян
▲
▼
0
голосов
сильно разогреть сковороду и на сильном огне жарить недолго (минуту-две) затем с другой стороны (чтобы корочка образовалась) затем на медленном огне до готовности.
1 год
назад
от
Den Mer
▲
▼
0
голосов
Я в фарш из лосятины, а она суше говядины, сливки добавляю, и те не сухие получаются.
И да вот, сначала надо на расскаленной сковороде, как и со стейком, запечатать, а потом на медленном, иначе они просто варятся и теряют сочность.
1 год
назад
от
๑♥• Котенок •♥๑
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно называется это блюдо?
6 лет
назад
от
Ольчик Лазарькова
1
ответ
А копчёно-варёная, и варёно-копчёная -это аедь разные вещи, или суть одно?
7 месяцев
назад
от
Чудовище155 Днепр
1
ответ
Вчера купил пиво из вкусвилла и был приятно удивлен. Вкусное. Пиво реально намного вкусне и цену оправдало. А вам как ?
2 года
назад
от
Виталий Гербанов