Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кетчуп льют на корж пиццы в пиццерии?
1 год
назад
от
Геннадий Адольфович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не кетчуп, а томатный соус для пиццы.
650 г спелых красных помидоров (в уже очищенном от кожицы виде) ;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
4 зубочка чеснока;
кусочек острого красного перца длиной 2 см (по желанию) .
Очищенные помидоры измельчаем в блендере вместе с чесноком и острым перцем, выливаем массу в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения и варим на слабом огне минут сорок-пятьдесят, периодически помешивая. Без крышки! Необходимо выпарить массу наполовину. После того, как соус будет готов, добавляем в него чайную ложку сухого базилика, перемешиваем, накрываем крышкой и остужаем.
1 год
назад
от
Дарья Терентьева
Связанные вопросы
1
ответ
почему не продают лимонный сок в продуктовых? он вкусный.
5 лет
назад
от
e-mail удалён
2
ответа
где найти рецепт соуса для утки аля по-пекински? хойсин нету, есть куча других.
12 лет
назад
от
Филосаф(поневоле)
4
ответа
Часто ли Вы едите фрукты и в каком виде предпочитаете?
12 лет
назад
от
Дива Дивная