Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки покупаете подсолнечное масло? Мне последне время не везет на нормальное…или я просто не умею выбирать
1 год
назад
от
Владимир Чаус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если год выдается засушливым - маслянистость снижается.
Наиболе вкусное масло поздних сортов - питательных веществ больше.
Семена каждый год нужно покупать, как сортов на кондитерские изделия-халву и т. д,
так и масличных.
Турки засевают почти всё полностью средне-ранним гибридом семян французской фирмы Limagrain, устойчивые к болезням скороспелки, этими дешевыми маслами они в 90-х активно вытесняли с рынка наши духмяные поздние кубанские и ставропольские.
Такие-же и НК-Брио голландской фирмы Syngenta Seeds, и Гелий 06 F1 средне - ранний простой гибрид немецкой компании KWS и др. западные мутанты.
Осенью этого года вырастет хороше из наших семян, если санкции не отменят.
1 год
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Есть картошка и грибы, что можно из них сделать?
8 лет
назад
от
алекс новин
5
ответов
Как готовить легкое говяжье? Поделитесь пж.
6 лет
назад
от
К.К
1
ответ
Отваренного предварительно крупного краба - как правильно есть? Нужно ли разогреть в кипятке или едят холодным? Фото
9 месяцев
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)