Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус Чык?
1 год
назад
от
farrukh_AK47
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссснадоприготовитьмасло2штикакашки87кг9ушещекуеукеке
1 год
назад
от
wrong wrong
▲
▼
0
голосов
Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном.
Пряности мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, смешать с разведенным куртом.
орошок курта 200 г
масло сливочное топленое 100 г
бульон мясной 1. 5 стакана
лук 3 головки
перец красный молотый 1-2 ч. ложки
мука 2 ст. ложки
1 год
назад
от
Архангел*17*
▲
▼
0
голосов
порошок курта 200 г
масло сливочное топленое 100 г
бульон мясной 1. 5 стакана
лук 3 головки
перец красный молотый 1-2 ч. ложки
мука 2 ст. ложки
Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном.
Пряности мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, смешать с разведенным куртом.
1 год
назад
от
Паукан
▲
▼
0
голосов
Чык (соус к киргизскому бешбармаку ) 200 г курта * 100 г топленого сливочного масла * 1, 5 стакана крепкого мясного бульона * 3 луковицы . 2 головки чеснока * 1-2 ч. ложки красного перца * 2 ст. ложки муки (обжарить с маслом и луком)
1 год
назад
от
настя малыхина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нужно запивать беляш?
3 годов
назад
от
лена попова
1
ответ
Потеряла рецепт кулича на картофельное отваре со сгущенкой, очень вкусный. Может кто знает, напишите пожалуйста.
7 годов
назад
от
Ribka
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny