Как приготовить соус Чык?

1 год назад от farrukh_AK47

4 Ответы

0 голосов
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссснадоприготовитьмасло2штикакашки87кг9ушещекуеукеке
1 год назад от wrong wrong
0 голосов
Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном.
 
Пряности мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, смешать с разведенным куртом.


орошок курта 200    г     
масло сливочное топленое 100    г     
бульон мясной 1. 5 стакана     
лук     3 головки     
перец красный молотый 1-2 ч. ложки     
мука 2 ст. ложки
1 год назад от Архангел*17*
0 голосов
порошок курта    200    г
масло сливочное топленое    100    г
бульон мясной     1. 5    стакана
лук     3    головки
перец красный молотый     1-2    ч. ложки
мука     2    ст. ложки
 
 Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном.
 
Пряности мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, смешать с разведенным куртом.
1 год назад от Паукан
0 голосов
Чык (соус к киргизскому бешбармаку ) 200 г курта * 100 г топленого сливочного масла * 1, 5 стакана крепкого мясного бульона * 3 луковицы . 2 головки чеснока * 1-2 ч. ложки красного перца * 2 ст. ложки муки (обжарить с маслом и луком)
1 год назад от настя малыхина

Связанные вопросы