Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки
1 год
назад
от
Мухит Айдана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В чем тушить -то , в воде?
Обжарить на сильном огне куски по минут 5 с каждой стороны. В другой посуде приготовить соус. На медленном огне. Ну, хоть воду мукой и маслом загустить, если ничего больше нет.
В тихо булькающий соус закладываем запечатанные обжаркой куски мяса и до готовности все вместе тушим еще минут 10 -15.
1 год
назад
от
Наталья Великих
▲
▼
0
голосов
Её нужно отбить, посолить поперчить, плотно завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом и запекать в духовке 1 час при 180 град. Осторожно открыть фольгу, прибавить огонь и запекать еще 10-15 мин. для образования румяной корочки.
1 год
назад
от
наталья корнева
▲
▼
0
голосов
Быстрый ответ из интернета: В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. Редко это 40 минут, обычно готовится быстре. Чтобы мясо получилось вкусне, его дополняют овощами (как минимум, луком и морковью) , а также приправляют специями. ОТ СЕБЯ ЛИЧНО: Хочется именно тушеную ? Мне кажется если обжарить было бы в вкусне от 5 до 8 минут с каждой стороны, толстые куски. А я и того меньше. Прекрасно получается.
1 год
назад
от
KristyGoldha
Связанные вопросы
1
ответ
чай как заворить чай в унитазе
5 лет
назад
от
Евгений Журавель
3
ответа
Как часто вы отказываете себе в чем-то вкусненьком?
12 лет
назад
от
Valya
1
ответ
какая рыба лучше для ухи по владимирски ?
8 лет
назад
от
Юлия Цой