Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки
1 год
назад
от
Мухит Айдана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В чем тушить -то , в воде?
Обжарить на сильном огне куски по минут 5 с каждой стороны. В другой посуде приготовить соус. На медленном огне. Ну, хоть воду мукой и маслом загустить, если ничего больше нет.
В тихо булькающий соус закладываем запечатанные обжаркой куски мяса и до готовности все вместе тушим еще минут 10 -15.
1 год
назад
от
Наталья Великих
▲
▼
0
голосов
Её нужно отбить, посолить поперчить, плотно завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом и запекать в духовке 1 час при 180 град. Осторожно открыть фольгу, прибавить огонь и запекать еще 10-15 мин. для образования румяной корочки.
1 год
назад
от
наталья корнева
▲
▼
0
голосов
Быстрый ответ из интернета: В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. Редко это 40 минут, обычно готовится быстре. Чтобы мясо получилось вкусне, его дополняют овощами (как минимум, луком и морковью) , а также приправляют специями. ОТ СЕБЯ ЛИЧНО: Хочется именно тушеную ? Мне кажется если обжарить было бы в вкусне от 5 до 8 минут с каждой стороны, толстые куски. А я и того меньше. Прекрасно получается.
1 год
назад
от
KristyGoldha
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мыть очищенные орешки в пачке и смеси орехов/сухофруктов?
1 год
назад
от
Кристина Купцова
3
ответов
Макароны по- флотсцки как вы готовите? Вапите лук, морковь с мясом и специями? Потом жарите лук и мясо через мясорубку
1 год
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Что сегодня готовили и ели?
3 годов
назад
от
Pokey