Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки

1 год назад от Мухит Айдана

3 Ответа



0 голосов
В чем тушить -то , в воде?
Обжарить на сильном огне куски по минут 5 с каждой стороны. В другой посуде приготовить соус. На медленном огне. Ну, хоть воду мукой и маслом загустить, если ничего больше нет.
В тихо булькающий соус закладываем запечатанные обжаркой куски мяса и до готовности все вместе тушим еще минут 10 -15.
1 год назад от Наталья Великих
0 голосов
Её нужно отбить, посолить поперчить, плотно завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом и запекать в духовке 1 час при 180 град. Осторожно открыть фольгу, прибавить огонь и запекать еще 10-15 мин. для образования румяной корочки.
1 год назад от наталья корнева
0 голосов
Быстрый ответ из интернета: В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. Редко это 40 минут, обычно готовится быстре. Чтобы мясо получилось вкусне, его дополняют овощами (как минимум, луком и морковью) , а также приправляют специями. ОТ СЕБЯ ЛИЧНО: Хочется именно тушеную ? Мне кажется если обжарить было бы в вкусне от 5 до 8 минут с каждой стороны, толстые куски. А я и того меньше. Прекрасно получается.
1 год назад от KristyGoldha

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Евгений Журавель
1 ответ