Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супе пузыри?
1 год
назад
от
Яна Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Использовались во время приготовления продукты плохого качества – томаты начинали портиться, у рыбной консервации истек срок годности.
2 В процессе варки были допущены грубые технологические ошибки.
3 Применялась грязная посуда.
1 год
назад
от
Errylessaacup
Связанные вопросы
1
ответ
Куда пропало пиво ба::;: а 4 и 6, просто я предпочитаю темные сорта, в продаже его нет ?
8 лет
назад
от
Каролина Тее
1
ответ
Можно оставшийся в соковарке от тыквы жмых употреблять в пищу? И как сохранить, если его много?
8 лет
назад
от
Араик Оганесян
3
ответа
Как вы готовите уху, какие фишки есть чтобы она была вкусная и наваристая?
9 лет
назад
от
Динара