Все о еде
Войти
Регистрация
Я видел как американцев тошнит от нашей сушёной рыбы к пиву. То есть её вобще редко едят в других странах? Если
задуматься, то вобще продукт довольно странный: это сырая рыба, которую засыпали солью, дали стухнуть и высохнуть.
2 года
назад
от
Inna@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шикарная логика) А как же сало? Струганина? Их тоже совсем не понимают. И много чего еще. Лично я не понимаю всяких червяков и кузнечиков , особенно живых, а где-то это что-то вроде наших семечек )
2 года
назад
от
Григор Саркисян
▲
▼
0
голосов
Культура и вкусы другие. В Германии не принято пиво сухариками закусывать. В Китае пиво пьют под еду. В Японии просто пьют. В разных странах даже кошки по разному мяукают. Это личные наблюдения.
2 года
назад
от
Прекрасная Дурында
Связанные вопросы
2
ответа
что сделать из творога Творог лежит, не знаю, что приготовить. подскажите)
9 лет
назад
от
Царь Крадун
1
ответ
Зефир какого производителя вы предпочитаете в это и не в это время суток?
3 года
назад
от
анастасия кубрамова
2
ответа
Начинка для пирогов. есть вареные белые грибы что еще туда добавить? Может посоветуете что нибудь другое
12 лет
назад
от
николай