Все о еде
Войти
Регистрация
Варите суп сразу на неделю ? Литров 5 - 6 кастрюльку или опасаетесь что прокиснет ?
1 год
назад
от
Aurelio6800
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один блоггер лайфхак рассказывал, он готовит 10 литров супа, разливает по контейнерам и замораживает- а когда хочется супчика то просто достает и разогревает
Если морозилка хорошая, то он практически ничем не отличается от свежеприготовленного
1 год
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала салат - что лишне в нем или что добавить? Помидоры, лук, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, соль
8 годов
назад
от
Максим Сорокин
1
ответ
Форель жирная рыба?
8 годов
назад
от
Алексей М
2
ответов
что можно испечь на 23 февраля папе? Без мёда. Слоёного теста (готового)
8 годов
назад
от
Anya vopseva