Все о еде
Войти
Регистрация
Варите суп сразу на неделю ? Литров 5 - 6 кастрюльку или опасаетесь что прокиснет ?
1 год
назад
от
Aurelio6800
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один блоггер лайфхак рассказывал, он готовит 10 литров супа, разливает по контейнерам и замораживает- а когда хочется супчика то просто достает и разогревает
Если морозилка хорошая, то он практически ничем не отличается от свежеприготовленного
1 год
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить кулачки?
2 года
назад
от
Влад Маслюков
4
ответа
Как приготовить вкусно куриные желудки в пароварке
11 лет
назад
от
Наталья Уразаева
1
ответ
Что делать, если мне кажется, что купленная мною курица пахнет антибиотиками?
2 года
назад
от
Inkognito Inkognito