Все о еде
Войти
Регистрация
Варите суп сразу на неделю ? Литров 5 - 6 кастрюльку или опасаетесь что прокиснет ?
2 года
назад
от
Aurelio6800
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один блоггер лайфхак рассказывал, он готовит 10 литров супа, разливает по контейнерам и замораживает- а когда хочется супчика то просто достает и разогревает
Если морозилка хорошая, то он практически ничем не отличается от свежеприготовленного
2 года
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного приготовить на ужин из куриной печени? С минимум продуктов.
6 лет
назад
от
[email protected]
8
ответов
Варили вы когда нибудь сложные смешанные варенья, например вишню с черешней или разные ягоды вместе?
12 лет
назад
от
Павел Ершов
1
ответ
Какие преимущества пекарей над поварами ?
5 лет
назад
от
Nataly