Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если при варке расползаются рожки?
1 год
назад
от
(girl)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты в друг имешь в виду макаронные изделия: То читай на упаковке сколько по времени их нужно варить, обычно мнут 7. Не старайся их сварить до такого состояния каким и они бывают у же в тарелке. Обычно их сбрасывают в дуршлаг промывают холодной водой и дают воде стечь за время всей это процедуры они доходят до кондиции. Часть воды с них сходит а часть в питается и они станут такими как мы их привыкли есть. Если горячие в дуршлаге оставить не промывая то они тоже могут раскиснуть. Если их горячими оставлять то варить еще нужно меньше. Не мало зависит от сорта макарон, самые лучшими считаются твердые сорта и варятся они немного дольше. Итальянцы говорят так, если на пачке написано варить 8 минут то варите 6 тогда будет самое то.
1 год
назад
от
Аня Бойчук
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли рецепт сиропа из советских кафе-мороженое утерян, или это миф?
3 годов
назад
от
Ри Точка ™
2
ответов
можно ли варить еду в чайнике? такая как макарон, овсяные хлоп'я
6 годов
назад
от
***Dj Shopik***
1
ответ
Учитель задал вопрос: "почему сырой помидор нельзя класть рядом с жареным мясом? "
8 годов
назад
от
Ксения Куликова